新blog暂时是弄好了

原定是rMBP修回来之后就开工转移blog,于是今天rMBP拿回来了就费了点时间创建了个WP,虽然目前算是基本完工但是还有一堆东西要弄,比如插件和主题什么的。

URL的话原本是想直接用blog.bi119ate5hxk.net的,结果发现各种调试失败,而且WPMU又不支持这种带端口号的。然后Server上设置二级域名又无效,只能在域名管理页面上设置…

还有咱的域名不知道为啥会被Twitter给屏蔽了,发了几次解封请求都木有人受理的样子,于是同步到Twitter之类的似乎目前无解…>A<

然后旧blog虽然说不关闭不过已经停用了,重要的文档比如教程之类的可能会转移过来,不过日常的文章就不打算转移了。所以如果想找咱的黑历史的话可以去咱的旧blog。

 

话说昨和前天是漫展呢,咱按照之前的计划当然去啦~而且也拉上了咱的之前的高中童鞋。然后M酱(就是之前blog里说的Mike酱啦~)因为去应聘NPC(场内工作人员)然后被选上了,于是票就免费让给咱童鞋了….

本来咱是想开车去的,第一天本来是有机会,不过没要到,结果第二天连机会都木有了。于是2天都是坐公车,话说看见各种coser在等公车有种穿越的感觉(喂

不过要说的话感觉这次比上次人少好多,参展商也少好多,也似乎没发现什么有趣的看点,所以就不晒图了。不过day2倒是好多同人志开始贩卖…..可惜咱不买这些的…

发现街机厅扛去的是头文字D的机台(强烈要求下次换jubeat),然后咱去试了下….感觉和RR或者NFS操作差别好大..不过练多了应该也能上手…

这次的话还看到各种跳舞,刚开始竟然是赞助商德克士的一群妹纸员工带头的…然后day2甚至直接有个小专场跳了一下午….各种V家歌曲…

不过最让咱郁闷的是看到各种情侣,嘛..如果只是cos各种CP的话咱还是能接受/看得出的,但是尼玛现场超多闪光弹…

于是咱一直在想咱去漫展的意义….最后发现不如在家()更好。于是不知道下次还去不去呢…..据说7月还有次…….

 

 

话说回rMBP,因为买得早所以买到了屏幕有残影问题的第一批货。

之前问售后是需要2周的时间才能换屏幕,而最近去问则是7个工作日内就可以了,于是7天也不算特别长而且看着屏幕残影确实不爽,于是干脆就直接换了。

于是今天下午接到售后的电话,咱的电脑已经换了屏幕了。

20130325-164451.jpg

 

检测的话确实是屏幕自己的硬件问题,而换过之后….似乎确实没发现有残影了。

话说工作人员说残影或多或少都存在,几分钟之内的话是可以忍受的范围(咱报的是10分钟都不消)。

于是咱觉得残影这个毫秒级别还能忍受啦~~但是超过1秒的话确实感觉看上去就很不舒服。

Apple自己还说iPad上都有这问题,咱用iPad这么久都木有发现……..不要狡辩啦~老老实实召回不好么?

然后因为电脑修回来了所以不能像之前那么闲了,要补上各种之前的工作。

 

最近的话MoeApps网页版已经改版好了,新版当然比旧版好很多,于是客户端还在各种制作中…不过距离不远了~

屏幕快照 2013-03-25 下午6.14.02

至于MoeApks,目前仍停留在初步设想转换阶段,不过继上次开始Android客户端的设计之后,目前已经进入到了后台设计阶段。至于什么时候完成?当然是在新MoeApps完成之后啦~

嗯,基本上大致就这样。话说转移blog真心麻烦呢~

2 thoughts on “新blog暂时是弄好了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:b1 :b2 :b3 :b4 :b5 :b6 more »

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).