清明回去了2天

嘛…不过大部分时间都浪费在路上了。因为假日小车免费通行高速,于是大家都一起开车回老家。然后不出意料的各种堵,不过免费通行这个去年底和今年初的重阳和春节也都免费过…结果这次是咱在路上堵得最严重的一次。

之前第一次开始实行小车免费通行的时候,咱也有开车到处跑,尽管网上贴图片高速公路各种堵什么的,不过咱这边感觉也就是速度慢,基本上没有停下来的情况。
而这次严重得….可以说是完全没办法动,46KM走了3个小时,从市区一直堵到高速,而且很长时间都是车停住根本动都动不了。然后各位司机就开始下车聊天拍照什么的,当然还有许多在路边上厕所的(也不怪人家不讲卫生…毕竟人有三急,憋不到服务区总不可能走几十KM过去吧?)。然后当车队终于开始移动的时候,可以看到许多人在猛跑回自己的车……场面那个搞笑啊~~
咱们出发的时候是上午9点这样…回到老家都已经下午3点多了……而且后半段因为走别的高速所以速度快很多,如果是一路顺着走估计晚上可能才回到…
当然第二天晚上回来的时候也是堵,从开始换路了时候就堵了,不过没像去的那天那么严重…至少耗得时间少很多了…晚上8点上的高速,12点才回到市区,完全停下等待的次数也少很多,到了最后基本上都是一路畅通了。
当然堵车原因基本都是事故导致的…所以开车得小心呢~拿不出开飞机那精度的时候还是最好不要开比较好(拖走

回去就是爬山拜山扫墓什么的,及其无聊就不详细说了。(Twitter和G+上爆的那条是真的,嘛…不过啥事都没发生就是了~

嗯,回来之后就有之前的高中童鞋来找…嘛..来来去去都是毕业来常联系的几位,想起来以前小学老师说的:真正工作之后就会发现,经常能聚起来的都是大学童鞋,偶尔聚下的也就只有高中了,而初中就更难聚了,小学?那基本上来说不太可能了。当时还觉得应该小学的怎么说都还能聚的吧?结果小学到现在….基本没聚过一次(曾经有一次,不过因为没空所以咱没去)。所以看起来老师说的还是有道理的。
话说高中童鞋来找咱,电脑坏,然后顺便请吃饭,就在咱家旁的一家牛排自助餐厅,说是想怎么样都要去吃一次。然后结果晚上回去发现电脑还是有问题,于是第二天也就是今天又去修…嘛….是咱的失误…忘记把风扇电源插好了。然后修好之后…测试了完全没问题了….然后又去吃饭…..233
才下午4点..吃到5点….餐厅里就咱两位………..
嘛,不过挺好吃的~

话说虽然咱不是AKB橱也不是黑,不过不得不承认有些歌曲确实挺好听的。不过似乎动画上制作稍差..至少两部看下来似乎也就那样…算不上很差但是也不能算的上推荐。更何况咱对偶像方面研究确实很少…
说到番,4月的马上又开始了呢~估计还是和之前那样,80%的番都追吧~只要不是太烂的都追…不过具体还是得看能看到啥(顺便咱非常反感某些番所谓版权问题,在国内还搞这些真心闲着无聊了)。
不过似乎最近中二题材的片越来越多的样子,说实话配合neta确实还行,不过如果没啥新意的话,感觉还是很一般,就是那种虽然看过了但是以后翻回来都不记得自己看过这样的…

貌似因为太常写blog的缘故导致想写的东西不多…翻了下似乎连图片都没…所以根本没有图可贴了..(´Д` )

2 thoughts on “清明回去了2天

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:b1 :b2 :b3 :b4 :b5 :b6 more »

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).