入了台NDSi

其实是iDSi,即国内神游代理的NDSi。本来是想问问DSTwo的,然后发现有这台DSi..嘛…至少感觉上还是比之前入的NDSL好一些,屏幕各方面感觉还是比DSL和3DS都要好一些的样子(顺便一说,3DS因为下屏有按键所以屏幕是比DSL和DSi都要小)。
主要还是因为3DS想升级系统进商店,后来发现其实R4就是个坑。最近3DS系统从4.5.0升级到5.0.0(目前已经到5.1.0-11了),封锁了一堆烧录卡,这也没啥,毕竟4.3到4.5的时候咱也是等了一段时间,不过后来r4同样发布了新的固件之后一直在最新的系统上用了很长一段时间。但是这次封锁之后,r4直接在原来新银卡的基础上推出了个新新银卡,改变就是内部芯片添加了一个,变成3块芯片,然后外面标签右上角红色部分由New改成了2013。然后用的固件…是咱当时买3DS+r4回来时就有的海绵宝宝…也就是说如果找当初没升级过的新银卡应该还能用的(实际上就是降级了)。
然而让咱觉得最坑的是,咱从咱之前的童鞋那听来的,虽然不知道是不是真的….据说r4打算去掉TF卡,直接做内置储存,这样他们同时可以卖专门读DS卡带的读卡器..
所以咱感觉不如直接买台旧的机器比如NDSL或者NDSi专门玩NDS游戏,而3DS就来玩3DS就好啦~这样也省了老换卡的麻烦,而且人多的时候可以NDS游戏联机什么的..也不需要对方也持有机器了~
不过虽然机器本体才390,但是要加上Xbox的破解,于是一下烧掉了咱520(还是商家做了让步…)。于是目前Xbox送破当中..估计后天能拿回来吧~不过和童鞋说好费用他出的,毕竟机器咱只是名义上托管。

不过话说确实NDSi,喔不对,是iDSi。感觉上外形还是比3DS好看得多,也比NDSL好看许多,应该说NDSi是几代机器中最好看的。
可惜就是内部操作菜单超烂…不知道是不是国内重新做过界面或者咱个人对中文界面特别不爽,总之感觉比NDSL或3DS都要难看得多。真心想刷成日文系统…
还有个问题就是NDSi的退出到主菜单或者说reset键和power键是相同的按键,如果一按到则直接白屏退到主菜单。于是如果玩LovePlus之类的游戏,在里面误按的话,再次进入游戏准被女友骂~(虽然不知道谁设计的,不过似乎误按的几率并不大…至少咱还没误按过..
于是两台机器就是这样:
20130409-204907.jpg
感觉还是NDSi多好看些♥~
或许我当初应该就直接入NDSi的…现在还想入NLP或者PSP或者PSV或者PS3之类的估计是不太可能了。而且得继续存钱好久了….T_T

话说昨天发布了电台的v0.8.3更新,都是些细节上的修改调整。大功能没时间去动…
不过倒是挺想做个调查的:

今后萌否电台Mac版本的开发重点应该放在哪里?

View Results

Loading ... Loading ...
目前想到的基本都写上去了,似乎这个插件没有用户自己添加选项的功能,所以如果有别的想法咱会添加上去的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:b1 :b2 :b3 :b4 :b5 :b6 more »

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).