电台客户端收费已经完成了

在此之前先公布一个事,萌否电台Mac客户端或者叫萌否电台Mac版,目前准备改名叫“萌电波”~
这次是首次动用到数据库,之前在弄MoeApps和MoeApks的时候都没去想过碰它(毕竟感觉超麻烦的),这次的话则是php+sql+obj-c同时编写…真心觉得好乱(;´Д`A..不过最后还是完成了。目前已经能够联网验证用户注册信息,虽然比较简单,有被破的可能,不过总的来说咱还是控制着后台的,也就是说和某些软件那样,可以封掉网上流传的激活信息什么的。代码细节就不公布了,不过因为采用的是普通的连接验证,如果被破掉的话之后会考虑采用SSL+证书验证的方式,希望不会用到这样的方法。
屏幕快照 2013-04-15 上午12.23.59

价格也定下来了,10RMB或者5USD,又或者160日元(不过估计没人会支付日元吧…)。支持paypal和支付宝,其他的之后再添加上去。
不过话说距离上次说开始申请免费名额以来………………………….居然木有一个人报名?!!咱写的程序真的那么没用么(哭)
嘛,反正之后功能多了开始收费之后,别赖咱没提供机会喵~

好吧,回到日常生活,话说距离上次写这些有些时日了呢~
上次说到送Xbox去破,然后第二天得到消息说已经搞定了。于是跑去领回来….不过正好碰上固定的运动日,于是直到晚上才碰xbox。
破完之后感觉和没破差不多,只不过是游戏里多了几个“预装”的程序,运行这些程序就好比资源管理器或者说iOS上的iFile差不多。
20130416-202206.jpg
然后原来用xbox直接存到硬盘的游戏现在不需要光盘也能运行了。而也正因为有那个管理器Xexmenu(话说win下的程序是exe,而xbox里的是xex,估计两者结构差不多吧)所以可以直接将光盘里的直接拷贝到硬盘里,而不用去做映像之类的,而之前的那些无法存到硬盘里的比如极品17现在也可以用硬盘玩了。
不过现在也没那么多时间去玩就是了,毕竟平时都是各种忙工作,外出的时候3DS+iDSi+iPad+iPhone可以玩一整天了Orz。Xbox和wii….也只有心血来潮的时候会碰吧…

话说上次报修的2台屏幕烂的机器,一台是咱做配件销售熟人的iPhone4,另外一台是咱初中童鞋的三星Note2 N7100,都是外屏裂。
三星的那台先送来,于是先清理外屏的各种小玻璃碎片,然后发现外屏和内屏确实是用胶粘起来的。本来掌握好诀窍了,已经将所有小的玻璃碎片全部移除了,就剩下最大的一块…也是难度最高的…毕竟差不多60~70%的屏幕……
不过最后担心的事情还是发生了,内屏碎,然后触屏也碎了,我当时就囧rz了。看起来单独换外屏是不太可能了,只能整个总成(也就是外屏内屏一起做好的)一起换…价格则是10倍左右..(不过更换速度快很多,直接换主板上去装好就行了。
心里做着“认吧,反正是咱弄坏的,至少一半的钱得咱自己掏”的准备和她汇报….
然后居然被原谅了,虽然之前咱也有说过各种风险之类的,不过外面维修点的话如果修坏了肯定是得他们自行承担。不过….她居然回复是她自己出钱…要咱去买总成换好…
咱只能这样表示了:真不愧是咱以前看上的人,更喜欢她了。(喂!
目前屏幕总成还在邮寄的路上,咱和她每天都有聊天death(死!

另外那台iPhone4则是今天修的,查了下网上说无法单独换外屏,然后咱决定自行拆一次看看究竟能不能拆内屏下来。(安啦~咱不会那么悲剧连续弄坏几台手机的)
拆下屏幕还是比较麻烦的,然后拆下屏幕总成后检查发现确实似乎内外屏也是粘合一起的。于是网上查这货价格范围在100~600间(这浮动范围也太大了吧?N7100那台也就1100~1400之间…),而且是retina屏幕,至少300多的比较靠谱,于是干脆直接跑楼上修手机的问,350包装好,于是讲了下就是300包装好和贴膜…..换呗。于是装回去没我事了…

于是修了两台手机一分钱没赚到…真心想撞墙死了算了…反正咱是低能儿,除了每天无聊的幻想之外也没别的可以拿出来了..
好吧..滚去工作去

5 thoughts on “电台客户端收费已经完成了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:b1 :b2 :b3 :b4 :b5 :b6 more »

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.