电台客户端收费已经完成了

在此之前先公布一个事,萌否电台Mac客户端或者叫萌否电台Mac版,目前准备改名叫“萌电波”~
这次是首次动用到数据库,之前在弄MoeApps和MoeApks的时候都没去想过碰它(毕竟感觉超麻烦的),这次的话则是php+sql+obj-c同时编写…真心觉得好乱(;´Д`A..不过最后还是完成了。目前已经能够联网验证用户注册信息,虽然比较简单,有被破的可能,不过总的来说咱还是控制着后台的,也就是说和某些软件那样,可以封掉网上流传的激活信息什么的。代码细节就不公布了,不过因为采用的是普通的连接验证,如果被破掉的话之后会考虑采用SSL+证书验证的方式,希望不会用到这样的方法。
屏幕快照 2013-04-15 上午12.23.59

价格也定下来了,10RMB或者5USD,又或者160日元(不过估计没人会支付日元吧…)。支持paypal和支付宝,其他的之后再添加上去。
不过话说距离上次说开始申请免费名额以来………………………….居然木有一个人报名?!!咱写的程序真的那么没用么(哭)
嘛,反正之后功能多了开始收费之后,别赖咱没提供机会喵~

好吧,回到日常生活,话说距离上次写这些有些时日了呢~
上次说到送Xbox去破,然后第二天得到消息说已经搞定了。于是跑去领回来….不过正好碰上固定的运动日,于是直到晚上才碰xbox。
破完之后感觉和没破差不多,只不过是游戏里多了几个“预装”的程序,运行这些程序就好比资源管理器或者说iOS上的iFile差不多。
20130416-202206.jpg
然后原来用xbox直接存到硬盘的游戏现在不需要光盘也能运行了。而也正因为有那个管理器Xexmenu(话说win下的程序是exe,而xbox里的是xex,估计两者结构差不多吧)所以可以直接将光盘里的直接拷贝到硬盘里,而不用去做映像之类的,而之前的那些无法存到硬盘里的比如极品17现在也可以用硬盘玩了。
不过现在也没那么多时间去玩就是了,毕竟平时都是各种忙工作,外出的时候3DS+iDSi+iPad+iPhone可以玩一整天了Orz。Xbox和wii….也只有心血来潮的时候会碰吧…

话说上次报修的2台屏幕烂的机器,一台是咱做配件销售熟人的iPhone4,另外一台是咱初中童鞋的三星Note2 N7100,都是外屏裂。
三星的那台先送来,于是先清理外屏的各种小玻璃碎片,然后发现外屏和内屏确实是用胶粘起来的。本来掌握好诀窍了,已经将所有小的玻璃碎片全部移除了,就剩下最大的一块…也是难度最高的…毕竟差不多60~70%的屏幕……
不过最后担心的事情还是发生了,内屏碎,然后触屏也碎了,我当时就囧rz了。看起来单独换外屏是不太可能了,只能整个总成(也就是外屏内屏一起做好的)一起换…价格则是10倍左右..(不过更换速度快很多,直接换主板上去装好就行了。
心里做着“认吧,反正是咱弄坏的,至少一半的钱得咱自己掏”的准备和她汇报….
然后居然被原谅了,虽然之前咱也有说过各种风险之类的,不过外面维修点的话如果修坏了肯定是得他们自行承担。不过….她居然回复是她自己出钱…要咱去买总成换好…
咱只能这样表示了:真不愧是咱以前看上的人,更喜欢她了。(喂!
目前屏幕总成还在邮寄的路上,咱和她每天都有聊天death(死!

另外那台iPhone4则是今天修的,查了下网上说无法单独换外屏,然后咱决定自行拆一次看看究竟能不能拆内屏下来。(安啦~咱不会那么悲剧连续弄坏几台手机的)
拆下屏幕还是比较麻烦的,然后拆下屏幕总成后检查发现确实似乎内外屏也是粘合一起的。于是网上查这货价格范围在100~600间(这浮动范围也太大了吧?N7100那台也就1100~1400之间…),而且是retina屏幕,至少300多的比较靠谱,于是干脆直接跑楼上修手机的问,350包装好,于是讲了下就是300包装好和贴膜…..换呗。于是装回去没我事了…

于是修了两台手机一分钱没赚到…真心想撞墙死了算了…反正咱是低能儿,除了每天无聊的幻想之外也没别的可以拿出来了..
好吧..滚去工作去

5 thoughts on “电台客户端收费已经完成了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:b1 :b2 :b3 :b4 :b5 :b6 more »

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).