最近真心够忙的

拖了好久的MoeApps终于出公测版了,虽然仅仅只是Lite版本的公测。
功能上面的基本来说没有大问题…至少目前来说已经没有技术难题了。全部完成也就只剩下时间的问题了。不过全部完成也不代表就能直接上架,因为该死的Apple条款所以咱们还在考虑内置一些新东西进去。
于是来放一些预览图好了~虽然说是支持iOS7而且效果也是iOS7的,不过iOS6下运行的和旧的MoeApps Lite没什么区别。
首先是iOS6和iOS7下运行的对比:
屏幕快照 2013-06-17 23.07.43
话说觉得其实iOS7下挺好看的,估计是因为传统界面看习惯或者说看腻了吧?

进入Store方式也由原来的直接跳转打开AppStore的方式也改成了支持app内直接打开AppStore Preview页面,app内直接就能下载安装了。
屏幕快照 2013-06-18 4.48.02
不过部分不支持的特别是锁区的那些app可能还是得需要跳转一下才行。

最后,说了好多次也是被期待了很久的里区终于到来了~
iOS 模拟器屏幕快照“2013年6月19日 15.41.21”
列表里的app直接点击就能跳转到下载地址,默认Safari就能直接下载,而下载后的ipa文件用比如同步推之类的软件就能直接安装到已经越狱的设备上了。(以后会考虑使用开发者重签名,这样配合一些脚本的话说不定能直接安装在未越狱的设备上…前提是在咱名下登记过的设备。
里区并不是直接就能看到的,必须要经过一道特殊的开启口令才能看到里区的app列表,而这道口令咱已经在网上公布过了,这里就不再重复说了。
目前因为MoeApps后台并没有直接从里区读数据,所以是程序从里区读文件列表之后一个个读app的数据的,读取时间很长而且如果用户多app又多的情况下就变成了DDos了…之后肯定会改成MoeApps后台统一管理的。

目前来说测试版本还并不算非常完美,就连本地化都没做。如果想抢先体验的话可以戳这里下载。哦对了…仅限越狱用户喔~

嘛…目前Lite版本的里区也仅是预先体验而已,之后正式版本的Lite自然不会内置里区啦~特别是测试版的MoeApps付费版完成之后Lite版本自然回归原本应该有的样子。
另外,这个版本自然内置试用时间限制的,所以不要抱着不放喔~

萌电波部分咱也不会忘记的,使用系统内置的分享功能也终于搞定了,虽然这个本来早就应该完成的:
屏幕快照 2013-06-15 下午10.13.27

另外似乎有人要求要状态菜单也要有控制…那么加上就是了呗~
屏幕快照 2013-06-20 20.57.54
ლ(ಠ益ಠლ)(拖走

话说还记得咱之前制作的那个IDE转接器么?花费了好几天时间终于完成了~:
20130620-213613.jpg
方法是使用针脚一根根自行焊接,因为原本针脚的间距相差有点大所以根本没办法直接用在笔记本的IDE口上面,于是只能一根根剪下来岔开来插入焊接,最后使用热熔胶固定。
虽然完成了(因为线太细焊点太小所以中间重焊了好几次,甚至最后使用热熔胶封焊点之后再测都有2个针脚需要重焊),结果发现….针脚似乎太大了..无法插入到iBook G4上…..咱的toshiba笔记本倒是能插上:
20130620-213606.jpg
不过后果就是拔下来超难…于是看起来这个不合适得重新选材料呢TAT
40多根针真心难受死…>A< 话说软件部分的工作之后除了MoeApps完整版要制作之外,里区也要制作上传页面什么的。另外MoeApks也要继续...虽然目前非常不想写Android程序... 萌电波的播放列表也说了好久都没时间写...所以这一堆加起来估计6月7月就这么过了... 然后目前的话MoeApps日常提交的app审核也是咱的工作之一了...所以每天一起来就是一大堆事情呢~ 谁再说咱偷懒的自觉抽自己吧...

4 thoughts on “最近真心够忙的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:b1 :b2 :b3 :b4 :b5 :b6 more »

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).