咱又去漫展了

话说建议主办方应该将展会设计在月初…不然月底大家都没钱了….咱差点就去不成….T_T
嘛三次元瞎眼原则上就不晒cos的图片了,再说咱渣相机也没时间去处理图片所以嗮出来也不好看。如果真想看的可以去网上找别人拍的。

说到漫展,咱也是朋友来参加的时候听到碧海祭这个事件,具体的话咱就不再重复说了,可以去找咱的推文或者直接去百度里搜索“碧海祭 大妈”。不过这么大的事件而且是最近才发生的,居然咱天天泡网上都不知道…而且基本上咱认识的人里面也没有人知道这个事件的…果然因为咱的圈子要么就是真宅到连漫展都不参加或者说真现充到连漫展也都不去参加的水平?不过Twitter上好多国外的还能理解,G+上一群国内的真的不知道这个事件感觉真心有点说不过去了。
不过这次本地的漫展也有许多熊孩子带大妈去…不过没发生那么严重的事情就是了~~

话说现在80后当父母之后将自己小孩带去现场cosplay….结果就是一届比一届的熊孩子要多…嘛如果单纯只是loli去cos拍照的话咱也就不说啥了…不如说咱更希望有更多的软妹纸萌loli参与~~

最后来晒晒入手的东西吧…上次是什么都没买,不过上上次倒是买了很多东西…这次的话也买了“一点”….
除了没钱之外,没有什么值得入手的是主要的原因,而且场内食物也好贵…基本上吃顿午餐身上也没剩下多少米了(╥﹏╥)
于是这是咱入手的第二只手办:
20130728-225606.jpg
本来想入圆神的,结果那货太贵超预算了,而看中的另外一只则是没货,不过下次买的话直接从网上买应该也便宜一些..
嘛…就如上图那样,就是打算买一只大一点的填补那片空白…之后如果真要买更多的话估计要在墙上装个架子才行。
不过目前买的都是国产仿制的(不然也不会那么便宜),不过打算是如果咱以后出国的话这些也都带不出去所以最后肯定都要送人的….于是想要哪只可以跟咱预定……虽然不知道什么时候才能送出去就是了~

另外这是咱目前的工作空间的样子:
20130728-225613.jpg
别喷了…咱电脑真的算少了的…

话说仔细看上图会发现咱除了3DS和PSV之外又多一台PSP…对,因为上次换游戏卡带的时候发现PSP超便宜的….2k+16G卡甚至不过500,3k也才500出头…于是干脆直接入了台2k~
于是大集合:
20130728-231456.jpg
于是最近真的是木有米再买东西了…其实本来漫展就不想去的…结果又买东西…
下个月再买的话真的要砍手了!!!ヽ(`Д´)ノ

话说上次PSV的闪乱换了DJMAX之后,发现和街机的版本还是有很大区别的…街机版的很多歌曲在PSV的版本里….只有一首……买来玩个屁啊!(╯°□°)╯︵ ┻━┻
本来这游戏就是朋友想玩才去换的,结果发现这么坑爹,更何况咱不喜欢听棒子歌,早知道留着闪乱或者IDSI了。

还有前些天去看了示波器和维修电源,示波器比网上的要贵…即便是最便宜的都要1k6…而电源直接就是300~500。
于是只能暂时不考虑了…即便示波器买回来也是做研究性质,目前还没有修东西需要到那货。

回到漫展,话说门票是这个样子的(你可以在背景看到我LoveLive的成绩):
20130728-231448.jpg
然后官方这次做了个AR的app,但是只有Android有,估计是制作匆忙所以iOS没能上架吧?
使用起来是这种感觉:
20130728-231435.jpg
话说程序做得非常简陋,一进去还没扫描到图案就开始播放声音了,而且咱是半夜测试的而且又不知道手机音量是最大….结果直接被吓死….

最后放一堆各种巨触的画:
20130728-231510.jpg

4 thoughts on “咱又去漫展了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:b1 :b2 :b3 :b4 :b5 :b6 more »

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).