入了PSV的神次元偶像 海王星PP以及PS3[超.多图警告]

原名:神次元アイドル ネプテューヌPP。这算是咱入手的第二个收藏用游戏,既如无特殊需要则不会再卖出,第一个是NewLovePlus。

于是惯例先上图~
DSCN2065

DSCN2085
外包装上写着“限定版”,附赠的一张贴纸只有PSV表面的没有背面….
做工的话还是很不错的说~
打开内部看看
DSCN2087

DSCN2066
PSV游戏外加一个附赠的神秘盒子,里面有什么呢?

DSCN2088

DSCN2089

DSCN2067
一张CD,一个支架,一本漫画,一张写有壁纸下载链接的纸。
支架:
DSCN2068

DSCN2069

 

可以给PSV用…似乎手机应该也可以?

DSCN2081

DSCN2082

DSCN2070
台湾制?

 

DSCN2071

DSCN2091
CD,试听了一下似乎就是广播剧的样子…

 

DSCN2078

DSCN2077
话说这还是咱第一次看到日文原版实体的漫画书呢…

 

DSCN2080
现在还没打算将它贴上…话说贴白色机器可能更好看一些?

 

DSCN2095
壁纸下载

 

DSCN2084

DSCN2086
盒子大小
相比起一般PSV游戏确实大一点…但是总体还是很小..

DSCN2090
IF-0004

 

来看看游戏本体吧~
DSCN2072

DSCN2073

DSCN2094
右下角FOR JAPAN ONLY注目。没买错~( ´ ▽ ` )ノ

打开内部看看~
DSCN2074

DSCN2075

DSCN2076
似乎都没什么用…不过发现似乎计划之后还会发行2个版本…..坑啊~
游戏卡是长这个样子的:(不过玩过PSV游戏的人都知道卡长什么样就是了~
DSCN2092
DSCN2093

游戏内的话…目前才刚开始玩…不过功能肯定比体验版多的:
DSCN2079

游戏的定位是AVG养成,虽然有Live可以看但是不能算是MUG…吧?至少目前没看到类似MUG的模式。
虽然PS3上也有神次元系列,不过似乎是格斗通关类型,就和闪乱那种差不多。不过PS3上的估计以后也要入呢….(该死的入坑了Orz
目前仍在攻略中…至于评测什么的…下次再说吧…

 

话说这货虽然是上星期定的,不过可不是这个月咱唯一买的宅物哦~
嘛…不过不说估计大多数人都应该能猜的出来,对~PS3~
20130817-213350.jpg
至于这货从哪里来的….还记得上次送咱iBook G4的@Houge_Langley桑么?对~又良心了一次,主机外加15张游戏总计2k2…
20130817-213358.jpg
而游戏的话咱基本都不玩这些,所以以1k卖掉也就是说PS3也就1k2..还觉得略贵?平摊一些到iBook G4上…很良心的价格啦~

于是最近有空都在研究这货…倒不是尝试去破解什么的…而是看看能拿来玩什么..
发现因为控制器按键比较大所以玩初音也比PSV上好的样子….下次入手张二手的好了~
20130817-213408.jpg
另外发现PS3上面也有网游!!而且插上键盘鼠标和直接用电脑玩没区别…果然这货原本的定位是打算代替PC么..
20130817-213417.jpg

 

不过确实最近花费有些多..考虑到年底要换iPhone5(?)或者更高(?)…果然还是得省着点啊~

2 thoughts on “入了PSV的神次元偶像 海王星PP以及PS3[超.多图警告]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:b1 :b2 :b3 :b4 :b5 :b6 more »

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.