现在人在桂林

去年某公司的人来找咱想叫咱去桂林工作,不过因为有未完成的事情就没答应,然后最近手头有些紧,碰巧他们又来找,于是就答应下来好了(虽然不知道究竟咱水平如何)。
这个公司是桂林电子科技大学里面的老师出来自己开的公司,嗯….咱之前一直以为是学校里的项目,没想到是学校里的老师自己出来开的…..而且似乎水平要比咱之前想象的要高好多,比如很多开发者都是来自网龙….就是以前非常热门后来被人喷到死的91手机助手。
不过因为好多都是在异地兼职的,所以说他们希望咱去桂林定下来做沟通联系用…
总之昨天了解了好多之后,感觉一下从宅升级到类现充什么的压力超大啊!!!一直在考虑究竟来这里是不是正确的选择..要知道咱好多天前才刚宣言咱不喜欢和非ACGer工作也不想做ACG无关的工作death…(哭
不过做ACG相关的话收入肯定没现在高就是了..(话说开车都是…反正是豪车…

至于做的项目是属于移动互联网,咱是负责iOS开发这边。
嘛重点都是写代码要符合各种接口标准,只要不是涉及到特别难的比如各种界面特效之类的,应该说咱都能写得出吧。(毕竟之前也有在别的公司有经历了)

总之现在超不安的…毕竟突然变化那么大…一下子还没适应过来..
而最主要的还是之前毕竟都是自己掌握,而这次完全是全部未知的情况…真心不知道该怎么做了。
不过尽管这样,萌否那边的工作还是会抽空余时间继续完成的。之后如果能有ACG相关工作还是会接的。
最麻烦的还是网络…这边都是电信,而且似乎联通不够南宁给力的样子……真心跪…
话说之后如果要住桂林然后每个月每隔个月回一次南宁的话….两边跑估计很快咱可以买辆车了(家里去年就想叫咱买第二辆了的)。说起来咱来的时候是坐的火车,然后晚点了30分钟不说,中途叫卖吃的就算了,居然还各种推销,从鞋垫到皮带,手机后备电源什么的….而且居然都是车内乘务员亲自上阵推荐…虽然确实便宜不过咱是不会买的啦!!(´・Д・)」

目前呆的酒店:
20130430-174552.jpg

话说回之前举行的破解萌电波活动,果然效果比直接送免费名额好多了,不仅发现而且解决了好多程序代码上的问题,而且宣传效果也不错的样子。至少目前已经派发出了4个名额。虽然不知道之后还会不会有人继续参与。
不过目前似乎漏洞也少了很多,而咱预想中的使用内存修改或者反编译方式来破解的方式也没有出现,有点遗憾呢。
现在的话正式版本就不单独发布了,直接更新beta测试版,而完成一些主要的新功能之后就直接做成新版本了,当然测试版以及破解活动仍然继续保持的。

话说最近发现中古NLP在amazon的价格好便宜,比下载版还便宜好多…于是考虑入….但是也因为人在桂林所以没办法收邮件…也不能保证咱回南宁就能一定收得到…于是也得等稳定下来才能入了。
本来是打算入全新的…想要里面的小黄纸来注册俱乐部帐号,不过了解到1.似乎很多中古的3DS游戏小黄纸都没用过的,2.小黄纸居然也有单独卖的…
于是决定干脆200左右入手中古的好了。(真心觉得咱应该尽快去JP,哪怕去做打工战士都好啊!!(滚地

4 thoughts on “现在人在桂林

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:b1 :b2 :b3 :b4 :b5 :b6 more »

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).