MoeApps/MoeApks和萌电波近期暂停开发

因为打算6月之前把手头上公司的活全部做完,所以估计会超忙的,就没多少时间顾及到MoeApps以及萌电波更别说MoeApks了。所以打算暂时搁置这两个计划。嘛….只是搁置不代表抛弃就是的,等下个月忙完之后才会有空继续吧。反正目前萌电波算是比较完美了的,当然破解获奖这个活动还是继续的。只不过MoeApps就算写完也不会那么快能放出就是了。
当然因为忙,估计连blog也不会频繁更新吧…反正本来就没多少人看就是了。

说到Blog,话说最近不知道怎么的老有人给咱写垃圾评论,而且还只针对教程那几篇文章….于是目前关掉了那几篇文章的评论功能,并且开启了评论验证,其实本来也不想怎么干的,只不过因为实在是受不了一天要处理几次好麻烦..
嘛..反正之前评论过的直接显示就是了~这点WP做得倒是蛮好的。

最近的话还和以前的童鞋又聚会了~当然又是那几位….看起来咱高中的圈子也就这样了(扶额
话说那天的晚餐:
20130504-220826.jpg
果然霓虹料理什么的赛高DA☆ZE~*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*~
不过价格果然贵,这次没点那些大盆的东西,不过4个人还是吃了200+。

那天本来想看电影的,结果被告知只有边上一排的4个位置了…于是后来改成了桌游…嘛..虽然是第一次去不过似乎和以前高中的时候出去外面的那些餐厅玩差不多的感觉…所以感觉不像是第一次去就是了~
然后晚上去的是电玩,嘛….最后还是花了100办了张会员,本来是打算6月生日的时候办的,这样可以多得60颗币,不过现在搞活动是每个月都送,5月到12月总共可以领440多颗币,而且不像另外那家玛丽奥一样必须得亲自去领…可以年底的时候一次性领400多颗。
于是咱现在的卡:
20130504-220842.jpg
后来还发现其实有好多街机都是可以返币的,也就是说只要技术高,2颗币可以返十几二十几颗…然后这样反复下去刷几千颗都可能吧~(难怪机厅不允许退币了
不过咱玩的jubeat\rb\太鼓都是不能返币的…甚至连票都没……..果然真心坑~

话说回来的时候有和童鞋讨论到妹抖咖啡店,于是后来想了下,突然觉得咱或许应该自己开一家。
咱主要是以咱的经历为主,咱家附近就有一家,虽然不是妹抖店,但是因为叫“动漫主题咖啡厅”所以偶尔还是会搞活动以及,对于这种店来说,咱当然是很想去,但是也仅限于和朋友一起去,自己一个人的话基本上来说,是绝对只路过不进去的。
首先消费不起,价格对咱来说确实好贵,并不是能经常跑去的。
其次是请别人的话倒是有面子这个借口,但是自己一个人去的话…真心不知道怎么做比较好…总有不够好的预感。
于是咱如果想要开自己的店的话,首先就是能给比如咱这种人一种平时没空都想经常跑过去坐坐的冲动。这就需要从物质和服务两方面开始,物质的话主要是指各种宅物,当然仅仅只是去看展品也就太无聊了,所以多备机台PS3/xbox是肯定的啦~当然除了现在有的租借ACG书籍之外,也可以考虑出租PSV或者3DS之类的。或者备几台街机之类的….
然后是服务上的,当然是从服务员开始啦~虽然说是妹抖店,但是并不一定说全部的都要着妹抖装,各种cos当然是得有的。不过仅仅只是服装就太片面了,重点在于给予的服务,首先必须是体型相貌很好的才能当选服务员,而针对合法loli以及贫L这种的话自然是开价工资会更高。其次则是服务态度方面,毕竟来的好多都是“死肥宅”,对于这种人士都能很好的接待的员工也是非常需求的。(不过又不是那种店,当然不会提供那种服务就是了(・Д・)ノ
而对于店的位置也是很有要求的,首先不能是大厦里面,必须是对街门店或者露天,总之不能是很难找的地方,而且要能让所有人都能容易看到店内状况。
另外的就是价格,因为咱是很讨厌乱开价的,所以作出的是“可以不用花一分钱在那里玩一天”的宣传决定(当然该收钱的还是得收钱的),而且前期为了招揽人,所有东西定价肯定是比市面上其他店要低。
于是这个计划肯定是必亏的,相当于是个无底洞。但是咱主要还是为了能让宅们开心而且有地方聚。而且打算和别的店或者商家一起合作,不一定要出钱赞助,帮忙宣传也挺好。
最近状态不是很好所以暂时只想到这么多,于是打算是将这个计划列入列表,和IDSS(数据空间站)一起作为以后的目标。
不过也不知道什么时候才能实现就是了。

话说咱定的NLP那么久都是这个状态…咱有点担心这个月能否拿到。
屏幕快照 2013-05-02 上午3.05.30
话说霓虹的快递效率这么低的么?都1星期过了..如果只是萌购自己转运慢咱就不说啥了…问题现在是卡在快递和萌购之间…
总之这速度估计下一次用萌购得慎重了。

明天就得去桂林了呢~(不要说“回桂林”,感觉好像我是住那里一样,咱“基地”可是在南宁的说!)
于是今天又是买车票又是把xbox还人家什么的基本都耗掉一天了。明天的话估计大部分时间也是得在火车上过了。(真心不知道火车这样晚点…时刻表究竟是定来干嘛的…)
以上,嘛…艰苦一阵,后面就解脱啦啊哈哈哈哈哈~( ´ ▽ ` )ノ

11 thoughts on “MoeApps/MoeApks和萌电波近期暂停开发

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

:b1 :b2 :b3 :b4 :b5 :b6 more »

Note: Commenter is allowed to use '@User+blank' to automatically notify your reply to other commenter. e.g, if ABC is one of commenter of this post, then write '@ABC '(exclude ') will automatically send your comment to ABC. Using '@all ' to notify all previous commenters. Be sure that the value of User should exactly match with commenter's name (case sensitive).